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Spaghetti mit Gemüsesauce
  • 35min
  • Vegetarisch
Spaghetti mit Gemüsesauce

Spaghetti mit Gemüsesauce

Saison
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Spaghetti mit Gemüsesauce

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Gemüse-Sauce:
350 gZucchetti, in Scheiben geschnitten, evtl. halbiert oder geviertelt
350 gTomaten, evtl. geschält, in Schnitze geschnitten
150 gAubergine, in Würfel geschnitten
1 - 2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Zwiebel, gehackt
 Butter zum Dämpfen
 Salz
 Pfeffer
 Paprika
 frischer Oregano, Basilikum, Majoran, gehackt
3 ELTomatenpüree
1,5 dlWasser
300 - 400 gVollkorn-Spaghetti
 Basilikum zum Garnieren
40 - 50 gSbrinz AOP, gerieben

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min
  1. Sauce: Zucchetti, Tomaten, Auberginen, Knoblauch und Zwiebel in der Butter andämpfen. Würzen, Tomatenpüree beifügen und mit Wasser ablöschen. Bei kleiner Hitze 20-30 Minuten köcheln.
  2. Spaghetti in reichlich siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  3. Spaghetti auf Tellern anrichten, Sauce darauf verteilen. Mit Basilikum garnieren und Sbrinz dazu servieren.

Um die Tomaten zu schälen, diese kreuzweise einschneiden und kurz in siedendes Wasser tauchen. Dann mit einem Messer sorgfältig schälen.

1 Portion enthält:

Energie: 1733kJ / 414kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 60g, Eiweiss: 19g