
- 30min
Pastasalat mit Broccoli
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 2655kJ / 634kcal, Fett: 35g, Kohlenhydrate: 51g, Eiweiss: 28g
back to top
Pastasalat mit Broccoli
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sauce: | |
| 3 EL | Weissweinessig |
| 4 EL | Öl |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Curry | |
| Salat: | |
| 300 g | Broccoliröschen, leicht knackig vorgekocht |
| 150 g | Vollkornteigwaren, z.B. Spiralen, vorgekocht, ausgekühlt |
| 50 g | Bündnerfleischtranchen, in Stücken |
| 120 g | Käse (Feta-Art), in Stücken |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
- Salat: Broccoli, Pasta und Fleisch zur Sauce geben, vorsichtig umrühren.
- Salat auf Teller verteilen, Frischkäse darauf anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









