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Fondue Chinoise
  • 30min
Fondue Chinoise

Fondue Chinoise

Saison
Frohes Feiern: Zum Fondue-Chinoise-Grundrezept zeigen wir dir mit der Cocktailsauce, Joghurtsauce und Kresse-Quarksauce drei unserer favorisierten Dips.
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Fondue Chinoise

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1.0l starke Fleischbouillon
900g gemischtes Fleisch, z.B. Schwein, Kalb, Rind, beim Metzger geschnitten bestellt
Cocktailsauce:
100g Magerquark
50g Blanc battu
50g Crème fraîche
5EL Ketchup
12TL Cognac, nach Belieben
14TL Salz
Pfeffer aus der Mühle, Paprika, Chilipulver
2 - 3 Prisen Zucker
Chiliflocken zum Garnieren
Orientalische Joghurtsauce:
150g Joghurt nature
1EL Honig
1 - 2 EL getrocknete Aprikosen oder Äpfel, klein gewürfelt
1 - 2 TL Garam Masala
5.0cl Rahm, steif geschlagen
Salz, Pfeffer
Kresse-Quarksauce:
150g Quark
2EL Crème fraîche
1 Orange, abgeriebene Schale und
2 - 3 EL Orangensaft
3 - 4 EL Kresse, fein gehackt
Salz, Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Die Bouillon im Fonduepfännchen aufkochen, kurz ziehen lassen. Fleisch am Tisch portionenweise 1-2 Minuten darin erhitzen. Mit den Saucen geniessen.
  2. Cocktailsauce: Alle Zutaten gut verrühren. Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen. Mit Chiliflocken garnieren.
  3. Orientalische Joghurtsauce: Joghurt, Honig, Aprikosen oder Äpfeln und Garam Masala verrühren, Rahm sorgfältig darunterziehen, würzen. Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen.
  4. Kresse-Quarksauce: Quark und Crème fraîche verrühren. Restliche Zutaten daruntermischen, würzen. Sauce in Schalen anrichten, bis zum Servieren kühl stellen.

Die Saucen können 1 Tag im Voraus zubereitet werden.

1 Portion enthält:

Energie: 2814kJ / 672kcal, Fett: 43g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 60g

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