
- 3h20min
Roastbeef-Röllchen
- Zubereiten: 20min
- Kühl stellen: 3h
- Auf dem Tisch in: 3h20min
1 Portion enthält:
Energie: 1080kJ / 258kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 20g
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Roastbeef-Röllchen
Zutaten
6 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Klarsichtfolie | |
| 200 g | Roastbeef, kalt, in feine Tranchen geschnitten |
| 250 g | Ricotta |
| 100 g | Sbrinz AOP, gerieben |
| Salz | |
| 1 Bund | Rucola, grob zerzupft |
| 2 EL | Balsamico-Essig |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 6 - 9 Scheiben | Toastbrot, getoastet, diagonal halbiert |
| Rucola zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kühl stellen3h
- Auf dem Tisch in3h20min
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- Roastbeef auf Klarsichtfolie leicht überlappend zu einem Rechteck auslegen. Ricotta mit Sbrinz verrühren, salzen. Käsemasse auf dem Roastbeef verstreichen, Rucola darauf streuen, mit Balsamico beträufeln, würzen. Mit Hilfe der Klarsichtfolie längs aufrollen und 3-4 Stunden kühl stellen.
- Rolle in 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf den Toastbrot-Dreiecken anrichten. Nach Belieben mit wenig Balsamico-Essig beträufeln, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









