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Scharfe Gemüseschnecken mit Chicorée-Nüssler-Salat
  • 30min
  • Vegetarisch
Scharfe Gemüseschnecken mit Chicorée-Nüssler-Salat

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Scharfe Gemüseschnecken mit Chicorée-Nüssler-Salat

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Zutaten

MengeZutaten
Butter für das Blech
Mehl zum Auswallen
Gemüseschnecken:
125 gFrischkäse, z.B. Filona
1 ELCurry Sauce, z.B. von Thai Kitchen
1Rüebli, fein gerieben
½Sellerie, fein gerieben
½Lauch, in sehr feinen Streifen
1 Hand vollBrunnen- oder Gartenkresse, grob gehackt
500 gPizzateig
evtl. 2 - 3grüne Chilischoten
Salat:
Salz, Pfeffer
2 ELObstessig
2 ELRapsöl
2 ELVollrahm
2Chicorée
60 gNüsslisalat
2Rüebli, in schmalen Streifen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Frischkäse und Curry Sauce verrühren. Gemüse und Kresse beigeben, mischen.
  2. Teig auf wenig Mehl 5 mm dick und quadratisch auswallen. Füllung darauf verteilen. Von einer Seite her aufrollen und in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden. Mit der Schnittfläche nach oben auf das bebutterte Blech legen.
  3. Im auf 200°C vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten backen.
  4. Salatsauce: Zutaten gut verrühren. Salat und Schnecken auf Tellern anrichten, die Salatsauce über die Blätter träufeln. Wer die Schnecken wirklich scharf mag, serviert grüne Chilistreifen dazu.

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1 Stück enthält:

Energie: 490kJ / 117kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

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