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Scharfe Gemüseschnecken mit Wintersalat
  • Vegetarisch
Scharfe Gemüseschnecken mit Wintersalat

Scharfe Gemüseschnecken mit Wintersalat

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Scharfe Gemüseschnecken mit Wintersalat

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Zutaten

Für 16-20 Stück
MengeZutaten
Butter für das Blech
Mehl zum Auswallen
Gemüseschnecken
125 g Frischkäse nature, z.B. Toni’s
1 EL Curry Sauce, z.B. von Thai Kitchen
1 Rüebli, fein geraffelt
½ Sellerie, fein geraffelt
½ Lauch, in sehr feine Streifen geschnitten
1 Hand voll Brunnen- oder Gartenkresse, grob gehackt
500 g Pizzateig
Evtl. 2 - 3 grüne Chilischoten
Salat
Salz
Pfeffer
2 EL Obstessig
2 EL Rapsöl
2 EL Vollrahm
2 Zapfen weisser Chicorée
60 g Nüsslisalat
2 Rüebli, in schmale Streifen geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Frischkäse und Curry Sauce verrühren. Gemüse und Kresse beigeben, mischen.
  2. Teig auf wenig Mehl 5 mm dick und quadratisch auswallen. Füllung darauf verteilen. Von einer Seite her aufrollen und in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden. Mit der Schnittfläche nach oben auf das bebutterte Blech legen.
  3. Im auf 200 °C vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten backen.
  4. Für die Salatsauce alle Zutaten gut verrühren. Salat und Schnecken auf Tellern anrichten, die Salatsauce über die Blätter träufeln. Wer die Schnecken wirklich scharf mag, serviert grüne Chilistreifen dazu.

1 Stück enthält:

Energie: 548kJ / 131kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 3g

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