
- 20min
- Vegetarisch
Zwiebel-Käseschnitte mit Raclettekäse

- Zubereiten: 10min
- Kochen/Backen: 10min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1754kJ / 419kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 22g
back to top
Zwiebel-Käseschnitte mit Raclettekäse
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| 8 Scheiben | Ruchbrot |
| 3 - 4 EL | Weisswein oder alkoholfreier Apfelwein |
| 8 Scheiben | Raclettekäse |
| 2 | kleine weisse Zwiebeln, in Spalten |
| 2 | kleine rote Zwiebeln, in Spalten |
| Bratcrème zum Bestreichen | |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Salbeiblättchen zum Garnieren | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen10min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Brotscheiben auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Mit Weisswein oder Apfelwein beträufeln.
- Käse und Zwiebeln darauf legen und mit Bratcrème bestreichen, würzen.
- In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten überbacken, garnieren

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









