
- 55min
Geschwellti-Cannelloni mit Forelle (No Food Waste)

- Zubereiten: 30min
- Kochen/Backen: 25min
- Auf dem Tisch in: 55min
1 Portion enthält:
Energie: 3320kJ / 793kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 78g, Eiweiss: 34g
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Geschwellti-Cannelloni mit Forelle (No Food Waste)
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| ofenfeste Form 2 l | |
| Butter für die Form | |
| 16 | Lasagneblätter |
| Füllung: | |
| 500 g | Gschwellti, an der Bircherraffel gerieben |
| 150 g | Schweizer Mascarpone |
| ½ | Zitrone, abgeriebene Schale |
| 1 EL | Zitronensaft |
| ½ TL | Salz |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
| 250 g | geräucherte Forellenfilets, grob zerzupft |
| Guss: | |
| 2 dl | Halbrahm |
| 75 g | Sbrinz AOP, frisch gerieben |
| Schnittlauch und Zitronenschnitze zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen/Backen25min
- Auf dem Tisch in55min
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- Die Lasagneblätter in Salzwasser al dente kochen. Abgiessen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Dann auf einem Küchentuch ausbreiten.
- Füllung: Gschwellti, Mascarpone, Zitronenschale und -saft verrühren, würzen. Schnittlauch und Forellenfilets sorgfältig darunter mischen.
- Jedes Lasagneblatt mit 2-3 EL Füllung zu Cannelloni aufwickeln. In die ausgebutterte Form legen.
- Cannelloni mit Rahm übergiessen und mit dem Käse bestreuen.
- In der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten gratinieren.
Mascarpone durch Quark ersetzen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









