
- 55min
Schweins-Chops mit Wedges und Birnen vom Blech

- Zubereiten: 25min
- Kochen/Backen: 30min
- Auf dem Tisch in: 55min
1 Portion enthält:
Energie: 1574kJ / 376kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 45g, Eiweiss: 29g
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Schweins-Chops mit Wedges und Birnen vom Blech
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| 1 EL | Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème |
| 3 | Schweins-Koteletts à je ca. 150 g |
| Salz, Pfeffer | |
| einige Zweiglein Rosmarin | |
| 1 | Knoblauch, ungeschält, quer halbiert |
| 800 g | Kartoffeln, ungeschält, in 1 cm breiten Schnitzen |
| 3 | Birnen, z. B. Conférence, ungeschält, halbiert, entkernt, in 1 cm dicken Schnitzen |
| Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen/Backen30min
- Auf dem Tisch in55min
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- Bratbutter oder Bratcrème auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Chops würzen, auf das Blech legen.
- Rosmarin, Knoblauch, Kartoffeln und Birnen zwischen den Chops verteilen, würzen.
- In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens ca. 30 Minuten braten. Birnen und Kartoffeln während des Backens 1- bis 2-mal wenden.
- Chops mit Kartoffeln und Birnen auf vorgewärmten Tellern anrichten. Nach Belieben auch den Knoblauch dazu servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













