
- 30min
- Vegetarisch
Pastinakensalat

Richtig, Pastinaken kann man roh essen. Feiner Beweis: unser Pastinaken-Apfel-Salat. Frisch und leicht – der perfekte Wintersalat zu Fondue und Co.
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 373kJ / 89kcal, Fett: 1g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 2g
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Pastinakensalat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sauce: | |
| 4 EL | Joghurt |
| 2 EL | Zitronensaft |
| 2 EL | Apfelsaft |
| Salz, Pfeffer | |
| 500 g | Pastinaken, in feinen Streifen oder geraffelt |
| 1 | Apfel |
| wenig Petersilie, zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Sauce: Joghurt, Zitronensaft und Apfelsaft mischen, würzen.
- Die Pastinaken über dem Dampf knapp weich garen, mit der Sauce mischen.
- Apfel in feine Scheibchen oder Streifen schneiden, mit dem Salat anrichten, garnieren und sofort servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













