
- 25min
Lammkoteletts mit Peterli-Zitronen-Butter

Eine tolle Kombination: knusprige Lammkoteletts, süsslich-aromatischer Knoblauch und dazu erfrischenden Kräuterbutter aus Zitronen und Peterli.
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1666kJ / 398kcal, Fett: 33g, Eiweiss: 26g
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Lammkoteletts mit Peterli-Zitronen-Butter
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Koteletts: | |
| 8 | Lammkoteletts à je ca. 70 g |
| Bratbutter zum Braten | |
| 1 | Knoblauchknolle, quer halbiert |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Peterli-Zitronen-Butter: | |
| 4 EL | Butter |
| 4 EL | Peterli, gehackt |
| 1 | Zitrone, abgeriebene Schale |
| Salz | |
| 1 | Zitrone, in Scheiben, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Koteletts: Ofen auf 60°C vorheizen und Teller vorwärmen. Knoblauch in die Pfanne geben. Koteletts in der heissen Bratbutter beidseitig je ca. 2 1/2 Minuten (je nach Dicke) anbraten, würzen. Koteletts warm stellen.
- Peterli-Zitronen-Butter: Alle Zutaten inkl. Peterlistiele in der Bratpfanne erwärmen, kurz dünsten, salzen.
- Koteletts und Knoblauch anrichten, mit Zitrone garnieren. Peterli-Zitronen-Butter darüberträufeln.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













