
- 30min
- Vegetarisch
Käse-Cookies mit Baumnüssen

- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 15min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Stück enthält:
Energie: 356kJ / 85kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 2g
back to top
Käse-Cookies mit Baumnüssen
Zutaten
36 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 150 g | Butter, weich |
| ¼ - ½ TL | Salz (je nach Salzgehalt des Sbrinz) |
| 1 | Eiweiss, verklopft |
| 100 g | Baumnüsse, gehackt |
| 150 g | reifer Sbrinz AOP, geraffelt |
| Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika | |
| 100 g | Mehl |
| ½ TL | Backpulver |
| ca. 18 | Baumnusshälften, halbiert |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen15min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Butter und Salz schaumig rühren. Alle Zutaten bis und mit Gewürzen darunter mischen. Mehl und Backpulver dazusieben, gut verrühren.
- Aus dem Teig baumnussgrosse Häufchen mit genügend Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, je einen Baumnussviertel darauflegen.
- In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens ca. 15 Minuten backen. Warm oder kalt servieren.
Statt Baumnüsse Haselnüsse verwenden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













