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Herbstsalat
  • 15min
  • Vegetarisch
Herbstsalat

Herbstsalat

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Herbstsalat

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
300 g Herbstsalate
150 g Ziger
Baumnüsse, fein gehackt
2 - 4  frische Feigen
Vinaigrette:
6 EL Öl
3 EL Essig
3 EL Bouillon
½ TL Honig, flüssig
1 TL Senf
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 15 Minuten
  1. Salate rüsten und in mundgerechte Stücke teilen, auf Tellern anrichten.
  2. Ziger in Würfel oder Stücke schneiden und in Baumnüssen wenden. Feigen in dünne Scheiben schneiden. Auf dem Salat verteilen.
  3. Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren, würzen. Den Salat mit der Vinaigrette beträufeln.

Herbstsalate sind z. B. Endivie, Chicorée, Nüsslisalat, Rucola.

1 Portion enthält:

Energie: 808kJ / 193kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 7g

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