
- 25min
- Vegetarisch
Sbrinzhäufchen

- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 10min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Stück enthält:
Energie: 147kJ / 35kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 1g
back to top
Sbrinzhäufchen
Zutaten
40 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für das Blech | |
| 150 g | Mehl |
| ½ TL | Salz |
| 75 g | Sbrinz AOP, gerieben |
| 1 | Ei |
| 50 g | Butter, flüssig, ausgekühlt |
| 0,5 dl | Weisswein oder alkoholfreier Apfelwein |
| 25 g | Sbrinz AOP, gerieben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen10min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Mehl, Salz und 75 g Sbrinz mischen, eine Mulde formen. Ei, Butter und Wein verrühren, hineingiessen. Zu einem Teig zusammenfügen, nicht kneten.
- Löffelgrosse Teighäufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, flach drücken. 25 g Sbrinz darüber streuen.
- In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.
- Die Sbrinzhäufchen lauwarm oder kalt servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









