• Drucken
Kräuter-Kartoffeln
  • Vegetarisch
Kräuter-Kartoffeln

Kräuter-Kartoffeln

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Kräuter-Kartoffeln

  • Drucken

Zutaten

Für 4-6 Personen

MengeZutaten
1 kg kleine Frühkartoffeln, gewaschen, halbiert
4 EL Öl
50 g Bratbutter
einige frische Rosmarinnadeln
kleine Salbeiblätter, abgezupft
2 Zweige Majoran, abgezupft
Salz, Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Die Kartoffeln im Öl rundum gut anbraten.
  2. Die Hitze reduzieren, Bratbutter zufügen und die Kartoffeln unter häufigem Wenden zugedeckt goldbraun braten.
  3. Die Kräuter beigeben, kurz weiterbraten und würzen. Mit einem spitzen Messer kontrollieren, ob die Kartoffeln gar sind. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

Dazu passen gedünstete Gemüse und kurz gebratenes Fleisch oder gebratenes Geflügel.

1 Portion enthält:

Energie: 1277kJ / 305kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 4g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.