
- 30min
- Vegetarisch
Gedünstete und glasierte Wurzelgemüse

Rüebli, Pastinaken, Bodenkohlrabi oder Pfälzer in Bestform. Sie schmecken köstlich, zubereitet nach der Schritt-für-Schritt-Anleitung in Bildern.
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 352kJ / 84kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 4g
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Gedünstete und glasierte Wurzelgemüse
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 600 g | Räben, Bodenkohlrabi (Steckrübe), Pastinaken, Pfälzer, Rüebli, Schalotten |
| Butter zum Dünsten | |
| 1 dl | Fleisch- oder Hühnerbouillon |
| 1 - 2 TL | Zucker |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 Bund | Schnittlauch, geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Die Wurzelgemüse in ähnlich grosse Stücke schneiden. Butter in eine weite Pfanne geben und schmelzen.
- Gemüse beigeben. Bouillon, Zucker und Salz beigeben, zudecken und das Gemüse bei kleiner Hitze weichdünsten.
- Glasieren: Verbliebene Flüssigkeit ohne Deckel einkochen, bis ein glänzender Sirup entsteht.
- Gemüse darin schwenken, sodass es einen schönen Glanz bekommt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf vorgewärmten Tellern servieren und mit Schnittlauch bestreuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













