
- 40min
- Vegetarisch
Kartoffelcurry-One-Pot
Wir sind Fans von One-Pot-Rezepten. Das One-Pot-Kartoffel-Curry mit Auberginen und Pilzen ist ein tolles Gericht und schmeckt nach Ferien und mehr.
- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 1214kJ / 290kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 10g
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Kartoffelcurry-One-Pot
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 grosse Pfanne | |
| 600 g | festkochende Kartoffeln, geschält, in Würfeln von 2-3 cm Breite |
| 250 g | Champignons, geviertelt |
| 1 | Aubergine, in Würfeln von ca. 2-3 cm Seitenlänge |
| 2 | Knoblauchzehen, gehackt |
| 1 EL | Curry |
| 1 TL | Salz |
| 1 | Bouillonwürfel, zerkrümelt |
| 4 dl | Milch |
| 4 EL | Kokosraspel |
| 2 EL | Koriander oder Petersilie, gezupft |
| 3 EL | Kokosraspel |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in40min
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- Alle Zutaten bereitstellen.
- Kartoffeln, Champignons, Aubergine oder Rüebli, Knoblauch, Curry, Salz, Bouillonwürfel, Milch und Kokosraspel in die Pfanne geben.
- Zugedeckt bei starker Hitze zum Kochen bringen und anschliessend zugedeckt 20-25 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Ab und zu umrühren, damit die Milch nicht am Boden der Pfanne ankocht. Bei Bedarf wenig heisses Wasser beigeben.
- Mit Kräutern garnieren. Mit Kokosraspeln bestreuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













