• Drucken
Älplermagronen Urner Art
  • 20min
  • Vegetarisch
Älplermagronen Urner Art

Älplermagronen Urner Art

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.7 Sterne / 220 Stimmen)
back to top

Älplermagronen Urner Art

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1,2 lMilch
1 TLSalz
400 gMagronen
150 - 200 ggeriebener Käse, z.B. Urner Bergkäse oder Gruyère AOP
 Salz, Pfeffer, Muskat
2 - 3 ELBratbutter oder Bratcrème
2 - 3 Zwiebeln, in feine Ringe geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min
  1. Milch aufkochen, salzen. Magronen beigeben und al dente garen. Ab und zu rühren.
  2. Käse dazu geben, umrühren, abschmecken.
  3. Zwiebeln in Bratbutter oder Bratcrème goldbraun braten.
  4. Magronen auf vorgewärmten Tellern anrichten, Zwiebeln darüber verteilen.

Dazu passen gekochte Apfelschnitzli.

1 Portion enthält:

Energie: 3149kJ / 752kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 86g, Eiweiss: 33g