
- 45min
Apérobrötchen mit Nusswurst und Käse

- Zubereiten: 25min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 45min
1 Stück enthält:
Energie: 226kJ / 54kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 3g
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Apérobrötchen mit Nusswurst und Käse
Zutaten
30 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Butter für das Blech | |
| 200 g | Mehl |
| 1 Brieflein | Safran |
| 1 EL | Backpulver |
| ¼ TL | Salz |
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
| 80 g | Walliser Bergkäse, gerieben |
| 100 g | Nusswurst, gehackt oder 50 g Schweinswurst und 50 g Baumnüsse, gehackt |
| 1 Bund | Petersilie, fein gehackt |
| 1 | Ei, verklopft |
| 0,5 - 1 dl | Milch |
| 1 | Ei, verklopft, zum Bepinseln |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in45min
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- Alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel mischen.
- Käse, Wurst, evtl. Nüsse und Petersilie dazumischen.
- Ei und Milch verrühren, zur Mehlmischung geben und zu einem Teigballen zusammenfügen.
- Aus dem Teig aprikosengrosse Kugeln formen. Auf ein bebuttertes Blech legen und mit Ei bepinseln. Im unteren Teil des auf 210 °C vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen, warm servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













