
- 25min
Felchen mit Kräuter-Spinatsauce
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 749kJ / 179kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 22g
back to top
Felchen mit Kräuter-Spinatsauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 400 g | Felchenfilts, ohne Haut |
| Butter für den Siebaufsatz | |
| Sauce: | |
| 150 g | Rahmquark |
| 1 EL | Weinbrand |
| Salz, weisser Pfeffer | |
| 100 g | Blattspinat, in Streifen geschnitten |
| ½ Bund | Petersilie |
| 1 Bund | Schnittlauch, geschnitten |
| 1 Zweig | Estragon, Blättchen |
| ½ Bund | Kerbel, Blättchen |
| 1 | Schalotte, gehackt |
| Glattblättrige Petersilie zum Garnieren | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Die Fischfilets in einem gebutterten Siebaufsatz ca. 5 Minuten dämpfen. Zugedeckt beiseite stellen, auskühlen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Für die Sauce Rahmquark und Weinbrand vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat, Kräuter und Schalotte über dem Dampf oder im siedenden Salzwasser kurz blanchieren und im Cutter fein hacken. Die Quarkmischung dazugeben. Abschmecken.
- Die Felchenfilets in Stücke von 2-3 cm schneiden, auf Tellern anrichten, mit der grünen Sauce überziehen und mit Petersilie garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









