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Saanenbrezeli
  • 25h
Saanenbrezeli

Saanenbrezeli

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Bravo!Du kochst saisonal.
  • Zubereiten: 1h
  • Stehen lassen: 24h
  • Auf dem Tisch in: 25h

100g enthalten:

Energie: 1223kJ / 292kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 4g

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Saanenbrezeli

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Zutaten

Für ca. 1 kg Teig
MengeZutaten
2Eier
½Zitrone, abgeriebene Schale
1 PriseSalz
180 gZucker
35 gButter
35 gSchweineschmalz
1,5 dlRahm
250 gWeissmehl
ca. 2 dlWasser
Zum Füllen:
1 dlRahm, geschlagen

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten1h
  • Stehen lassen24h
  • Auf dem Tisch in25h

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  1. Die Eier mit Zitronenschale, Salz und Zucker cremig rühren.
  2. Butter und Schweineschmalz zusammen schmelzen. Warm in die Zuckermasse geben.
  3. Den Rahm leicht schlagen und gleichzeitig mit dem Mehl in die Masse mischen. Der Teig soll dickflüssig sein. Wenn nötig mit Wasser verdünnen. 1 Tag zugedeckt stehen lassen.
  4. Das Brezelieisen erhitzen und für grosse Brezeli 1 Esslöffel Teig hellbraun ausbacken.
  5. Solange noch warm, können die Brezeli um einen Kellenstiel zu Rollen geformt werden. Auskühlen lassen. Vor dem Servieren mit einem Spritzsack Rahm einfüllen.

100g enthalten:

Energie: 1223kJ / 292kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 4g