ch sign

Recettes pas à pasLes étapes de la réussite

Enseigner l'économie familiale n'est pas une mince affaire: les élèves doivent acquérir un savoir-faire pratique (planification et préparation des repas) comme des connaissances théoriques (modes de cuisson et techniques pâtissières). Les recettes pas à pas vous aident justement à mêler théorie et pratique. Nous vous proposons en outre divers recueils de recettes ainsi que la plus grande banque de recettes illustrée de Suisse.

Les recettes pas à pas, idéales pour apprendre à cuisiner aux débutants.

Recettes pas à pas

Techniques élémentaires, classiques de la cuisine suisse et pâtisseries étonnantes expliqués étape par étape, images à l'appui. Pour vos élèves, la cuisine devient un jeu d'enfant.

La vogue des lé­gu­mi­neuses et autres légumes à cosse

Recettes pour l'école

Ces recueils de recettes thématiques sont parfaits pour les cours d'économie familiale. "Yogourt, séré et Cie", "Pizzas, gâteaux et tartes" ou encore "Recettes pour le printemps", on y trouve de tout. Comme le temps est souvent compté, nos recueils comprennent de nombreuses recettes faciles et rapides.

Jamais à court de recettes

Swissmilk propose des recettes pour toutes les occasions. Parcourez la plus grande banque de recettes illustrée de Suisse ou commandez pour vos élèves nos brochures de recettes.

Recommander
Imprimer