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Mélange chocolat deluxe (chocolat chaud)

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  • Végétarien
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2 bocaux avec couvercle d'env. 4 dl de contenance
film alimentaire ou tout autre papier adapté

  • 100 g de cacao en poudre (amer, disponible en rayon pâtisserie)
  • 2 cc de cannelle
  • 1 cc de cardamome en poudre
  • 1 cc de gingembre en poudre
  • ½ cc de clou de girofle en poudre
  • 1 pointe de couteau de poivre fraîchement moulu
  • 50 g de sucre glace, tamisé
  • 160 g de chocolat au lait, haché

préparation du bocal: env. 15 min

Galerie photos "pas à pas"
Instructions à offrir

Bocal: verser le cacao en poudre, si besoin nettoyer le bocal à l'aide d'un pinceau à pâtisserie. Mélanger les épices, les verser pour décorer. Ajouter le sucre glace et le chocolat.

Remplir le bocal jusqu'au bord afin que les différents ingrédients ne se mélangent pas. Si le bocal est trop grand, froisser du film alimentaire ou tout autre papier adapté et le disposer sur la préparation pour combler le volume restant. Refermer.

Conservation : selon les ingrédients utilisés.

100 grammes contiennent:

  • kcal467
  • Protéines12 g
  • Lipides23 g
  • Glucides51 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

100 grammes contiennent:

  • kcal467
  • Protéines12 g
  • Lipides23 g
  • Glucides51 g
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