• Imprimer
Glace à la crème acidulée
  • 2h10min
  • Veggie
Glace à la crème acidulée

Glace à la crème acidulée

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Ces glaces à la crème acidulée et au citron vert apportent un maximum de fraîcheur à l'heure du dessert. Une recette prête en 10 minutes seulement!
  • Imprimer
back to top

Glace à la crème acidulée

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
10 petits moules à muffins ou autres petits moules à glace
½citron vert, zeste râpé
csde jus de citron vert
40 gde sucre glace
½ csde miel
200 gde demi-crème acidulée

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Congélation2h
  • Temps total2h10min

Changer d'affichage

  1. Mélanger le zeste, le jus de citron vert et le sucre glace. Incorporer le miel et la crème acidulée. Verser dans les moules. Placer 2-4 h au congélateur.
  2. Démouler. Laisser dégeler un peu avant de servir.

Verser l'éventuel reste de la préparation dans des bacs à glaçons et déguster en dessert.

Conservation: au moins 6 mois au congélateur.

Par portion:

Énergie: 561kJ / 134kcal, lipides: 9g, glucides: 12g, protéines: 1g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.