
- 2h10min
- Veggie
Glace à la crème acidulée

Ces glaces à la crème acidulée et au citron vert apportent un maximum de fraîcheur à l'heure du dessert. Une recette prête en 10 minutes seulement!
- Préparation: 10min
- Congélation: 2h
- Temps total: 2h10min
Par portion:
Énergie: 561kJ / 134kcal, lipides: 9g, glucides: 12g, protéines: 1g
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Glace à la crème acidulée
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 10 petits moules à muffins ou autres petits moules à glace | |
| ½ | citron vert, zeste râpé |
| 1½ cs | de jus de citron vert |
| 40 g | de sucre glace |
| ½ cs | de miel |
| 200 g | de demi-crème acidulée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Congélation2h
- Temps total2h10min
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- Mélanger le zeste, le jus de citron vert et le sucre glace. Incorporer le miel et la crème acidulée. Verser dans les moules. Placer 2-4 h au congélateur.
- Démouler. Laisser dégeler un peu avant de servir.
Verser l'éventuel reste de la préparation dans des bacs à glaçons et déguster en dessert.
Conservation: au moins 6 mois au congélateur.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













