• Imprimer
Pâtes à la féta et à la betterave au four
  • 30min
  • Veggie
Pâtes à la féta et à la betterave au four

Pâtes à la féta et à la betterave au four

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Vous connaissiez les pâtes à la féta avec des tomates cerises, les voici en version hivernale avec de la betterave et du miel. Une recette à tester!
  • Imprimer
back to top

Pâtes à la féta et à la betterave au four

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
plat à gratin
mixeur
1échalote coupée en quatre
1 goussed'ail entière
500 gde betterave cuite coupée en deux
200 gde fromage frais (type féta), p. ex. Ilios
2 csd'huile de colza
1 ccde thym séché
sel
poivre
1 - 2 csde miel
400 gde pâtes, p. ex. penne ou fusilli

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson20min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Disposer l'échalote, l'ail et la betterave dans le plat à gratin. Répartir le fromage frais par-dessus. Ajouter l'huile, le thym, le sel et le poivre.
  2. Cuire 20-25 min dans le milieu du four réglé à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C
  3. Cuire les pâtes selon les indications de l'emballage.
  4. Mixer tous les ingrédients du plat à gratin en ajoutant le miel jusqu'à obtenir une fine crème. Ajouter les pâtes, mélanger et parsemer de fromage frais et de thym selon les goûts.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2424kJ / 579kcal, lipides: 17g, glucides: 83g, protéines: 22g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.