- 30min
- Veggie
Pâtes à la féta et à la betterave au four
Vous connaissiez les pâtes à la féta avec des tomates cerises, les voici en version hivernale avec de la betterave et du miel. Une recette à tester!
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Pâtes à la féta et à la betterave au four
Ingrédients
Quantité | Ingrédients |
---|---|
plat à gratin | |
mixeur | |
1 | échalote coupée en quatre |
1 gousse | d'ail entière |
500 g | de betterave cuite coupée en deux |
200 g | de fromage frais (type féta), p. ex. Ilios |
2 cs | d'huile de colza |
1 cc | de thym séché |
sel | |
poivre | |
1 - 2 cs | de miel |
400 g | de pâtes, p. ex. penne ou fusilli |
Le butter board revisité par deux pros
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson20min
- Temps total30min
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- Disposer l'échalote, l'ail et la betterave dans le plat à gratin. Répartir le fromage frais par-dessus. Ajouter l'huile, le thym, le sel et le poivre.
- Cuire 20-25 min dans le milieu du four réglé à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C
- Cuire les pâtes selon les indications de l'emballage.
- Mixer tous les ingrédients du plat à gratin en ajoutant le miel jusqu'à obtenir une fine crème. Ajouter les pâtes, mélanger et parsemer de fromage frais et de thym selon les goûts.
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