• Imprimer
Salade coleslaw
  • 20min
  • Veggie
Salade coleslaw

Salade coleslaw

de saison
Le coleslaw est une salade de chou et de carotte, avec une bonne sauce au yogourt. Cet incontournable de la cuisine américaine accompagne p. ex. les hamburgers.
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 100 avis)
back to top

Salade coleslaw

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4-6 personnes

QuantitéIngrédients
Sauce:
1 csde moutarde forte
3 csde jus de citron
3 csde mayonnaise
150 gde yogourt à la crème (à la grecque)
½ ccde miel ou de sucre
1oignon finement haché
¾ ccde sel
poivre
600 gde chou blanc
1carotte râpée à la râpe à rösti ou à bircher

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min
  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
  2. Couper le chou blanc en deux, retirer le tronc, couper les feuilles en fines lamelles ou les râper, bien les malaxer pour les attendrir. Ajouter le chou et la carotte à la sauce, mélanger.

La salade peut très bien se préparer la veille et être gardée au réfrigérateur.

Par portion:

Énergie: 490kJ / 117kcal, lipides: 8g, glucides: 8g, protéines: 3g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.