
- 20min
Salade et poires au lard

- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 2274kJ / 543kcal, lipides: 41g, glucides: 22g, protéines: 24g
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Salade et poires au lard
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce: | |
| 3 cs | de vinaigre |
| sel, poivre | |
| 1 cc | de moutarde |
| 4 cs | d'huile de colza |
| Salade: | |
| 4 | poires, parées, coupées en 4 |
| 16 tranches | de lard à cuire (env. 200 g) |
| beurre ou crème à rôtir | |
| 2 poignées | de noix, grossièrement hachées |
| 300 g | de salade de saison, parée |
| 400 g | de cottage cheese, p. ex. Hirz |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Salade: enrober chaque morceau de poire avec une tranche de lard, cuire sur toutes les faces dans un peu de beurre à rôtir jusqu'à ce qu'elles croustillent, réserver au chaud. Dorer les noix dans la même poêle.
- Répartir la salade sur des assiettes, ajouter les poires et les noix, arroser d'un filet de sauce. Servir avec le cottage cheese.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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