
- 40min
- Veggie
Mini-pizzas au fenouil
- Préparation: 30min
- Cuisson: 10min
- Temps total: 40min
Par pièce:
Énergie: 1608kJ / 384kcal, lipides: 24g, glucides: 34g, protéines: 8g
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Mini-pizzas au fenouil
Ingrédients
8 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé | |
| 600 - 800 g | de pâte à pizza souple (en sachet, p. ex.) |
| farine pour abaisser | |
| Garniture: | |
| 200 g | de crème acidulée |
| 1 gousse | d'ail pressée |
| sel, poivre | |
| 200 g | de fenouil coupé à la mandoline |
| 150 g | de tomates cerises coupées en deux ou en quatre |
| 80 - 100 g | de Sbrinz AOP coupé à la mandoline (en copeaux) ou de rouleaux de fromage à rebibes |
| 2 - 3 cs | d'huile de colza |
| 1 - 2 cs | de basilic (à petites feuilles, p. ex.) |
| gros sel, poivre | |
| 1 - 2 | citrons coupés en quartiers, pour accompagner |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson10min
- Temps total40min
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- Façonner huit boules de pâte, abaisser en un disque à 5-8 mm sur un peu de farine. Disposer sur les plaques chemisées de papier sulfurisé.
- Garniture: mélanger la crème acidulée et l'ail, saler, poivrer. Étaler sur les disques de pâte, piquer avec une fourchette.
- Cuire 10-12 min dans le four à chaleur tournante/air pulsé préchauffé à 210°C.
- Répartir le fenouil, les tomates et le Sbrinz sur les disques. Arroser d'huile, parsemer de basilic, saler, poivrer. Servir le citron à part.

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