
- 25min
Spaghetti au veau
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 2232kJ / 533kcal, lipides: 7g, glucides: 76g, protéines: 39g
back to top
Spaghetti au veau
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 400 g | de spaghetti |
| 400 g | d'escalopes de veau, en lamelles |
| beurre ou crème à rôtir | |
| 250 g | de champignons de Paris, nettoyés, en lamelles |
| 1 | échalote, hachée fin |
| 4 | tomates, en dés |
| 2 dl | de jus de tomate |
| sel, poivre, paprika | |
| un peu de sucre | |
| 1 botte | d'origan, effeuillé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Cuire les spaghetti al dente dans une grande quantité d'eau bouillante salée, égoutter.
- Saisir la viande sur toutes les faces en deux portions dans le beurre à rôtir, réserver au chaud. Etuver les champignons et l'échalote dans la même poêle, réserver au chaud. Etuver les tomates dans la même poêle, mouiller avec le jus de tomate, porter à ébullition. Saler, poivrer, ajouter le paprika, le sucre et l'origan. Mijoter 10 min. Ajouter la viande et les champignons.
- Répartir les spaghetti dans des assiettes, dresser la sauce dessus.
Servir avec des lamelles de jambon cru et du fromage râpé.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









