
- 30min
Salade de poulet aux légumes
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1520kJ / 363kcal, lipides: 18g, glucides: 6g, protéines: 44g
back to top
Salade de poulet aux légumes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Viande et légumes: | |
| 600 g | de blancs de poulet coupés en lamelles |
| beurre ou crème à rôtir | |
| sel, poivre | |
| 300 g | de brocoli détaillé en fleurettes |
| 300 g | d'asperges vertes coupées en lamelles |
| 1 - 2 | gousses d'ail coupées en lamelles |
| 1 | oignons nouveau coupé en rondelles |
| Sauce: | |
| 1 dl | de babeurre |
| 1 cc | de moutarde |
| 2 cs | de jus de citron |
| 2 - 3 cs | d'huile de colza |
| sel | |
| env. 150 g | de fromage frais (féta suisse ou formaggini, p. ex.) en morceaux |
| 2 cs | de pistaches salées grillées, décortiquées, hachées |
| poivre rouge pilé dans un mortier | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Saisir le poulet en deux portions dans le beurre/la crème à rôtir chaude, saler, poivrer.
- Cuire le brocoli 5-6 min dans le beurre à rôtir chaud. Ajouter les asperges et l'ail, continuer la cuisson 2-3 min. Ajouter l'oignon, terminer la cuisson (1 min).
- Sauce: mélanger tous les ingrédients. Incorporer au mélange poulet-légumes.
- Dresser dans des bols. Parsemer de fromage frais, de pistaches et de poivre. Servir aussitôt.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









