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Salade de poulet aux légumes
  • 30min
Salade de poulet aux légumes

Salade de poulet aux légumes

  • Préparation: 30min
  • Temps total: 30min

Par portion:

Énergie: 1520kJ / 363kcal, lipides: 18g, glucides: 6g, protéines: 44g

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Salade de poulet aux légumes

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Viande et légumes:
600 gde blancs de poulet coupés en lamelles
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre
300 gde brocoli détaillé en fleurettes
300 gd'asperges vertes coupées en lamelles
1 - 2gousses d'ail coupées en lamelles
1oignons nouveau coupé en rondelles
Sauce:
1 dlde babeurre
1 ccde moutarde
2 csde jus de citron
2 - 3 csd'huile de colza
sel
env. 150 gde fromage frais (féta suisse ou formaggini, p. ex.) en morceaux
2 csde pistaches salées grillées, décortiquées, hachées
poivre rouge pilé dans un mortier

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Saisir le poulet en deux portions dans le beurre/la crème à rôtir chaude, saler, poivrer.
  2. Cuire le brocoli 5-6 min dans le beurre à rôtir chaud. Ajouter les asperges et l'ail, continuer la cuisson 2-3 min. Ajouter l'oignon, terminer la cuisson (1 min).
  3. Sauce: mélanger tous les ingrédients. Incorporer au mélange poulet-légumes.
  4. Dresser dans des bols. Parsemer de fromage frais, de pistaches et de poivre. Servir aussitôt.

Par portion:

Énergie: 1520kJ / 363kcal, lipides: 18g, glucides: 6g, protéines: 44g