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Salade au poulet et aux légumes
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Salade au poulet et aux légumes

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Salade au poulet et aux légumes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Viande et légumes:
600 gde blancs de poulet, en lamelles
beurre ou crème à rôtir
sel, poivre
300 gde brocolis, en petites fleurettes
300 gd'asperges vertes, parées, coupées en lamelles en biais
1 - 2gousse(s) d'ail, en lamelles
1oignons nouveau, en rondelles
Sauce:
1 dlde babeurre
1 ccde moutarde douce
2 csde jus de citron
2 - 3 csd'huile de colza
sel
env. 150 gde fromage frais (féta suisse ou formaggini, p. ex.), en morceaux
2 csde pistaches salées grillées, décortiquées, hachées
poivre rouge, pilé dans un mortier

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Saisir le poulet en 2 portions dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer, réserver dans le four préchauffé à 70 °C.
  2. Cuire les brocolis 5-6 min dans le beurre à rôtir chaud. Ajouter les asperges et l'ail, continuer la cuisson 2-3 min. Ajouter l'oignon, terminer la cuisson (1 min).
  3. Sauce: mélanger tous les ingrédients. Incorporer au mélange poulet-légumes.
  4. Dresser dans des bols. Parsemer de fromage frais, de pistaches et de poivre. Servir aussitôt.

Par portion:

Énergie: 1520kJ / 363kcal, lipides: 18g, glucides: 6g, protéines: 44g

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