
- 35min
- Veggie
Casserole printanière
- Préparation: 15min
- Cuisson: 20min
- Temps total: 35min
Par portion:
Énergie: 1076kJ / 257kcal, lipides: 8g, glucides: 36g, protéines: 8g
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Casserole printanière
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 800 g | de pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en dés |
| 1 | colrave d’env. 300 g, paré, coupé en dés |
| 500 g | d’asperges vertes, parées, coupées en morceaux de 5 cm de long |
| 100 g | de morilles fraîches (ou 10 g de morilles lyophilisées, trempées) |
| beurre pour étuver | |
| 1 dl | de bouillon |
| 90 g | de demi-crème pour sauces |
| sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson20min
- Temps total35min
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- Etuver dans le beurre tous les ingrédients jusqu’aux morilles incluses. Mouiller avec le bouillon et la crème, porter à ébullition. Mijoter 15-20 min à feu doux à couvert, saler, poivrer.
- Dresser dans des coupelles ou des assiettes.

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