
- 15min
Schupfnudeln et choucroute

Que diriez-vous d'une poêlée de schupfnudeln, ces sortes de pâtes épaisses, accompagnées de choucroute et de lardons? Une recette rapide et délicieuse.
- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 1386kJ / 331kcal, lipides: 13g, glucides: 44g, protéines: 8g
back to top
Schupfnudeln et choucroute
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 500 g | de schupfnudeln |
| beurre ou crème à rôtir | |
| 100 - 200 g | de lardons ou de dés de jambon |
| 500 g | de choucroute cuite, égouttée |
| sel, poivre | |
| crème acidulée en accompagnement |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Dorer les schupfnudeln dans le beurre ou la crème à rôtir, réserver au chaud.
- Saisir les lardons ou les dés de jambon dans la même poêle, ajouter la choucroute, chauffer. Rectifier l'assaisonnement.
- Dresser avec les schupfnudeln. Servir avec la crème acidulée.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









