• Imprimer
Schupfnudeln et choucroute
  • 15min
Schupfnudeln et choucroute

Schupfnudeln et choucroute

season badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Que diriez-vous d'une poêlée de schupfnudeln, ces sortes de pâtes épaisses, accompagnées de choucroute et de lardons? Une recette rapide et délicieuse.
  • Préparation: 15min
  • Temps total: 15min

Par portion:

Énergie: 1386kJ / 331kcal, lipides: 13g, glucides: 44g, protéines: 8g

  • Imprimer
back to top

Schupfnudeln et choucroute

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
500 gde schupfnudeln
beurre ou crème à rôtir
100 - 200 gde lardons ou de dés de jambon
500 gde choucroute cuite, égouttée
sel, poivre
crème acidulée en accompagnement

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Dorer les schupfnudeln dans le beurre ou la crème à rôtir, réserver au chaud.
  2. Saisir les lardons ou les dés de jambon dans la même poêle, ajouter la choucroute, chauffer. Rectifier l'assaisonnement.
  3. Dresser avec les schupfnudeln. Servir avec la crème acidulée.

Par portion:

Énergie: 1386kJ / 331kcal, lipides: 13g, glucides: 44g, protéines: 8g