
- 30min
Potée au chou rouge
- Préparation: 10min
- Cuisson: 20min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2223kJ / 531kcal, lipides: 14g, glucides: 47g, protéines: 52g
back to top
Potée au chou rouge
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 600 g | d'émincé de porc |
| beurre ou crème à rôtir | |
| sel, poivre | |
| 600 g | de chou rouge, paré, râpé en fines lamelles |
| 4 | oignons nouveaux, coupés en rondelles |
| 1 - 3 | piment(s), coupé(s) en rondelles, éventuellement épépiné(s) |
| 2 cs | de raisins secs ou de pruneaux séchés hachés |
| 1 dl | de bouillon corsé |
| 500 g | de reste de pâtes |
| 1 cc | de vinaigre doux |
| sel, poivre | |
| un peu de sucre | |
| fanes d'oignons, coupées en biais en rondelles, pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson20min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Saisir la viande sur toutes les faces par portions dans le beurre à rôtir chaud, saler, poivrer, réserver au chaud.
- Faire revenir dans la même poêle le chou, les oignons nouveaux, le(s) piment(s) et les raisins secs, mouiller avec le bouillon. Ajouter la viande, braiser 15-20 min à couvert. Ajouter le reste des ingrédients, chauffer, saler, poivrer, sucrer, décorer.
Remplacer le reste de pâtes par des spätzlis prêts à l'emploi.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









