• Imprimer
Soupe aux morilles
  • Veggie
Soupe aux morilles

Soupe aux morilles

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Soupe aux morilles

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
150 gde morilles fraîches, petites, soigneusement lavées
 beurre pour faire revenir
200 gde légumes mélangés (carottes et chou, par ex.), coupés en petits dés
1 lde bouillon de légumes
2 jaunes d'oeufs
1 dlde crème entière
 sel, poivre
 petites feuilles de chou pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Faire revenir les morilles dans le beurre. Ajouter les légumes, étuver. Mouiller avec le bouillon, laisser mijoter 10-15 minutes.
  2. Mélanger les jaunes d'oeufs et la crème, incorporer à la soupe, maintenir au-dessous du point d'ébullition. Assaisonner et servir immédiatement.

Servir avec du pain bien croustillant ou de la tresse.
Remplacer les morilles fraîches par 15 g de morilles séchées, dûment trempées et égouttées.

Par portion:

Énergie: 896kJ / 214kcal, lipides: 20g, glucides: 5g, protéines: 5g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.