Recettes & idées
Soupe aux morilles
  • Veggie
Soupe aux morilles

Soupe aux morilles

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Soupe aux morilles

Ingrédients

QuantitéIngrédients
150 g de morilles fraîches, petites, soigneusement lavées
beurre pour faire revenir
200 g de légumes mélangés (carottes et chou, par ex.), coupés en petits dés
1 l de bouillon de légumes
2 jaunes d'oeufs
1 dl de crème entière
sel, poivre
petites feuilles de chou pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Faire revenir les morilles dans le beurre. Ajouter les légumes, étuver. Mouiller avec le bouillon, laisser mijoter 10-15 minutes.
  2. Mélanger les jaunes d'oeufs et la crème, incorporer à la soupe, maintenir au-dessous du point d'ébullition. Assaisonner et servir immédiatement.

Servir avec du pain bien croustillant ou de la tresse.
Remplacer les morilles fraîches par 15 g de morilles séchées, dûment trempées et égouttées.

Énergie: 896kJ / 214kcal, lipides: 20g, glucides: 5g, protéines: 5g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.