
- 15min
- Veggie
Semoule

Nicole Eckert vous suggère sa recette de semoule parfumée à la vanille. Un goûter ou un dessert facile et rapide à faire dont on ne se lasse pas.
- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 1084kJ / 259kcal, lipides: 5g, glucides: 44g, protéines: 8g
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Semoule
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 150 g | de semoule de blé dur |
| 5 dl | de lait |
| 5 dl | d'eau |
| 1 pincée | de sel |
| 3 cs | de sucre |
| 2 sachets | de sucre vanillé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Porter à ébullition la semoule, le lait, l'eau, le sel, le sucre et le sucre vanillé en remuant.
- Cuire à feu doux env. 5 min en remuant constamment.
- Retirer la casserole du feu, couvrir et laisser reposer 5 min.
L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette.
Les associations cantonales et régionales vous offrent un large réseau de femmes partageant les mêmes idées et vous proposent des événements et des cours intéressants.
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