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Semoule
  • 15min
  • Veggie
Semoule

Semoule

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Nicole Eckert vous suggère sa recette de semoule parfumée à la vanille. Un goûter ou un dessert facile et rapide à faire dont on ne se lasse pas.
  • Préparation: 15min
  • Temps total: 15min

Par portion:

Énergie: 1084kJ / 259kcal, lipides: 5g, glucides: 44g, protéines: 8g

Freienwil, AG
Nicole Eckert
Freienwil, AG
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Semoule

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
150 gde semoule de blé dur
5 dlde lait
5 dld'eau
1 pincéede sel
3 csde sucre
2 sachetsde sucre vanillé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Porter à ébullition la semoule, le lait, l'eau, le sel, le sucre et le sucre vanillé en remuant.
  2. Cuire à feu doux env. 5 min en remuant constamment.
  3. Retirer la casserole du feu, couvrir et laisser reposer 5 min.

L'Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette.
Les associations cantonales et régionales vous offrent un large réseau de femmes partageant les mêmes idées et vous proposent des événements et des cours intéressants.
Découvrez paysannes.ch!

Par portion:

Énergie: 1084kJ / 259kcal, lipides: 5g, glucides: 44g, protéines: 8g
Source de la recette: