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Galettes aux panais
  • 1h40min
  • Veggie
Galettes aux panais

Galettes aux panais

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Marlise Baur vous suggère sa recette de galettes aux panais et aux noix! Cuisiné avec un bon légume d'hiver, ce plat au four ne demande qu'à être testé!
Travers NE
Marlise Baur
Travers NE
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Galettes aux panais

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Ingrédients

20 pièces

QuantitéIngrédients
beurre ou papier sulfurisé pour la plaque
800 gde panais coupés en dés
2œufs battus
1 csde farine complète
3 csde lait
2 csde persil haché
30 gde noix grossièrement hachées
sel
poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson40min
  • Refroidissement30min
  • Temps total1h40min

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  1. Cuire les panais à cœur 25-30 min avec un peu d'eau dans une casserole couverte. Égoutter, réduire en purée. Laisser refroidir 30 min.
  2. Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
  3. Mélanger la purée de panais, les œufs, la farine, le lait, le persil et les noix. Saler, poivrer.
  4. Former des petites galettes à l'aide de deux cuillères à soupe sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 15-20 min au milieu du four chaud.

L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales (USPF) vous propose cette recette.
L’association renforce l’engagement des femmes de l’espace rural. Elle s’engage pour une formation de la paysanne moderne et attractive. Pour les femmes de l’espace rural. ensemble.compétentes.engagées.
Intéressé*e? paysannes.ch

Par pièce:

Énergie: 163kJ / 39kcal, lipides: 2g, glucides: 4g, protéines: 1g
Source de la recette:

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.