- 2h45min
- Veggie
Biscuits au citron
Quel plaisir de confectionner ces fins biscuits au bon goût de citron! Sur la table à l'heure du thé, ils disparaîtront en un rien de temps.
back to top
Biscuits au citron
Ingrédients
28 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
140 g | de beurre ramolli |
125 g | de sucre |
1 sachet | de sucre vanillé |
1 pincée | de sel |
1 | citron, zeste râpé |
½ | citron pressé |
1 | œuf |
160 g | de farine tamisée |
1 cc | de poudre à lever |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Cuisson10min
- Réfrigération2h
- Temps total2h45min
Changer d'affichage
- Battre en mousse le beurre, le sucre, le sucre vanillé, le sel, le zeste et le jus de citron. Incorporer l'œuf. Mélanger la farine et la poudre à lever, puis les ajouter et travailler jusqu'à consistance souple. Réserver 2 h au frais.
- Façonner à la main des boulettes de la taille d'une noix et les déposer sur deux plaques chemisées de papier sulfurisé en les espaçant largement.
- Cuire 10-12 min dans le haut du four préchauffé à 180°C.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.