Recettes & idées
Biscuits au citron
  • 2h 45min
  • Veggie
Biscuits au citron

Biscuits au citron

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.7 étoiles / 81 avis)
back to top

Biscuits au citron

Ingrédients

Pour 25-30 biscuits

QuantitéIngrédients
140 g de beurre ramolli
125 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
1 citron, zeste râpé
½ citron pressé
1 oeuf
160 g de farine tamisée
1 cc de poudre à lever

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Cuisson10min
  • Réfrigération2h
  • Temps total2h 45min
  1. Battre en mousse le beurre, le sucre, le sucre vanillé, le sel, le zeste et le jus de citron. Incorporer l'oeuf. Mélanger la farine et la poudre à lever, puis les ajouter et travailler jusqu'à consistance souple. Réserver 2 h au frais.
  2. Façonner à la main des boulettes de la taille d'une noix et les déposer sur deux plaques chemisées de papier sulfurisé en les espaçant largement.
  3. Cuire 10-12 min dans le haut du four préchauffé à 180°C.
Énergie: 331kJ / 79kcal, lipides: 4g, glucides: 9g, protéines: 1g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.