• Drucken
Obazda
  • 20min
  • Vegetarisch
Obazda

Obazda

Unsere würzige Käsecrème ist ein Dip, der sich aber auch wunderbar als leckerer Aufstrich bei Apéros und anderen Anlässen eignet.
  • Zubereiten: 20min
  • Auf dem Tisch in: 20min

1 Portion enthält:

Energie: 1214kJ / 290kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 11g

  • Drucken
back to top

Obazda

  • Drucken

Zutaten

5 Portionen

MengeZutaten
4-6 Gläser von je ca. 1 dl Inhalt
200 gcremiger Brie
60 gJoghurt
60 gButter, weich
1rote Zwiebel, fein gewürfelt
½ BundKerbel, gezupft und grob gehackt
1 TLPaprikapulver, scharf
2 TLApfelessig
Pfeffer
150 gSalzgebäck, z.B. Grissini, Kräcker oder Lingue

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Brie mit einer Gabel fein zerdrücken, mit Joghurt und Butter cremig rühren.
  2. Zwiebeln und Kerbel in Käsecrème rühren, mit Paprikapulver, Apfelessig und Pfeffer würzen.
  3. Käsecrème in Gläser füllen. Mit Salzgebäck servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1214kJ / 290kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 11g