
- 20min
- Vegetarisch
Obazda
Unsere würzige Käsecrème ist ein Dip, der sich aber auch wunderbar als leckerer Aufstrich bei Apéros und anderen Anlässen eignet.
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1214kJ / 290kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 11g
back to top
Obazda
Zutaten
5 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4-6 Gläser von je ca. 1 dl Inhalt | |
| 200 g | cremiger Brie |
| 60 g | Joghurt |
| 60 g | Butter, weich |
| 1 | rote Zwiebel, fein gewürfelt |
| ½ Bund | Kerbel, gezupft und grob gehackt |
| 1 TL | Paprikapulver, scharf |
| 2 TL | Apfelessig |
| Pfeffer | |
| 150 g | Salzgebäck, z.B. Grissini, Kräcker oder Lingue |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Brie mit einer Gabel fein zerdrücken, mit Joghurt und Butter cremig rühren.
- Zwiebeln und Kerbel in Käsecrème rühren, mit Paprikapulver, Apfelessig und Pfeffer würzen.
- Käsecrème in Gläser füllen. Mit Salzgebäck servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









