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Guacamole mit Joghurt (Fondue Chinoise oder Dip)
  • 20min
  • Vegetarisch
Guacamole mit Joghurt (Fondue Chinoise oder Dip)

Guacamole mit Joghurt (Fondue Chinoise oder Dip)

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Leckere Guacamole ganz einfach selber machen: Unser Rezept mit frischen Zutaten eignet sich perfekt für Fondue Chinoise, Wraps oder als gesunder Dip.
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Guacamole mit Joghurt (Fondue Chinoise oder Dip)

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Zutaten

Für ca. 400 g
MengeZutaten
1reife Avocado, halbiert, entsteint
3 - 4 ELZitronensaft
1Knoblauchzehe, gepresst
1Chillischote oder Peperoncini, entkernt, in feinen Ringen
1Schalotte oder Bundzwiebel, gehackt
1kleine Tomate, entkernt, klein gewürfelt
150 gRahmjoghurt nature (griechische Art)
½ - 1 TLSalz
Garnitur:
1Klacks Rahmjoghurt nature (griechische Art)
3 ELPetersilie, gehackt
einige Tomatenwürfel

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Avocado mit einem Löffel ausschaben, zusammen mit Zitronensaft und Knoblauch in ein hohes Gefäss (Litermass) geben, pürieren.
  2. Restliche Zutaten beigeben, mischen.
  3. Dip in Schale anrichten, garnieren.

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100g enthalten:

Energie: 440kJ / 105kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 2g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.