
- 30min
Nüdeli mit Sesam-Poulet
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1541kJ / 368kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 29g
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Nüdeli mit Sesam-Poulet
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 EL | Maisstärke |
| je 2 EL | Wasser und Sojasauce |
| 2 EL | Sesamsamen |
| 400 - 500 g | Pouletbrüstchen, in ca. 1 cm breiten Streifen |
| Salz, Pfeffer | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 1 EL | Sesamöl |
| 2 EL | Butter |
| 300 g | Cherrytomaten, halbiert |
| 1 - 2 | Knoblauchzehen, in Scheibchen |
| 300 g | feine Nudeln (chinesische Nudeln) |
| 1 | Bundzwiebel, in feinen Ringen |
| Sojasauce zum Dazuservieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Maisstärke mit Wasser und Sojasauce anrühren, Sesam dazumischen. Poulet würzen, darin wenden. In 2 Portionen in heisser Bratbutter 3-4 Minuten braten, herausnehmen. Im auf 70 °C vorgeheizten Ofen warm stellen.
- Sesamöl und Butter erhitzen. Tomaten und Knoblauch darin anbraten, Hitze reduzieren, 2-3 Minuten zugedeckt dämpfen.
- Nudeln in siedendem Salzwasser 3-5 Minuten al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen. Mit Poulet und Tomaten mischen.
- Nudeln in vorgewärmte Schüsseln verteilen, Bundzwiebel daraufstreuen. Sojasauce dazuservieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









