
- 30min
Pouletsalat mit Gemüse
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1520kJ / 363kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 44g
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Pouletsalat mit Gemüse
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Fleisch und Gemüse: | |
| 600 g | Pouletbrüstchen, in Streifen |
| Bratbutter/-crème | |
| Salz, Pfeffer | |
| 300 g | Broccoli, in kleinen Röschen |
| 300 g | Grünspargeln, in Scheiben |
| 1 - 2 | Knoblauchzehen, in Scheiben |
| 1 | Bundzwiebel, in Ringen |
| Dressing: | |
| 1 dl | Buttermilch |
| 1 TL | Senf |
| 2 EL | Zitronensaft |
| 2 - 3 EL | Rapsöl |
| Salz | |
| ca. 150 g | Frischkäse, z.B. Schweizer Feta oder Formaggini, in Stücken |
| 2 EL | geröstete, gesalzene Pistazien, aus der Schale gelöst, gehackt |
| roter Pfeffer, im Mörser zerstossen | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Poulet in 2 Portionen in heisser Bratbutter/-crème braten, würzen.
- Broccoli in heisser Bratbutter 5-6 Minuten braten. Spargeln und Knoblauch dazugeben, 2-3 Minuten mitbraten. Bundzwiebel beifügen, 1 Minute fertigbraten.
- Dressing: Alle Zutaten verrühren. Mit dem Poulet und dem Gemüse mischen.
- In Schalen anrichten. Frischkäse, Pistazien und Pfeffer darüberstreuen, sofort servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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