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Pouletsalat mit Gemüse
  • 30min
Pouletsalat mit Gemüse

Pouletsalat mit Gemüse

  • Zubereiten: 30min
  • Auf dem Tisch in: 30min

1 Portion enthält:

Energie: 1520kJ / 363kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 44g

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Pouletsalat mit Gemüse

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Fleisch und Gemüse:
600 gPouletbrüstchen, in Streifen
Bratbutter/-crème
Salz, Pfeffer
300 gBroccoli, in kleinen Röschen
300 gGrünspargeln, in Scheiben
1 - 2Knoblauchzehen, in Scheiben
1Bundzwiebel, in Ringen
Dressing:
1 dlButtermilch
1 TLSenf
2 ELZitronensaft
2 - 3 ELRapsöl
Salz
ca. 150 gFrischkäse, z.B. Schweizer Feta oder Formaggini, in Stücken
2 ELgeröstete, gesalzene Pistazien, aus der Schale gelöst, gehackt
roter Pfeffer, im Mörser zerstossen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Poulet in 2 Portionen in heisser Bratbutter/-crème braten, würzen.
  2. Broccoli in heisser Bratbutter 5-6 Minuten braten. Spargeln und Knoblauch dazugeben, 2-3 Minuten mitbraten. Bundzwiebel beifügen, 1 Minute fertigbraten.
  3. Dressing: Alle Zutaten verrühren. Mit dem Poulet und dem Gemüse mischen.
  4. In Schalen anrichten. Frischkäse, Pistazien und Pfeffer darüberstreuen, sofort servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1520kJ / 363kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 44g