
- 40min
- Vegetarisch
Gefüllte Tomaten mit Zucchetti und Mozzarella
- Zubereiten: 40min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 909kJ / 217kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 9g
back to top
Gefüllte Tomaten mit Zucchetti und Mozzarella
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 | Tomaten à je ca. 200 g, gerüstet |
| Füllung: | |
| 150 g | Schweizer Mozzarella, klein gewürfelt |
| ½ | rote Zwiebel, fein gehackt |
| 150 g | Zucchini, gerüstet, klein gewürfelt |
| 1 | Tomate, gerüstet, halbiert, entkernt, klein gewürfelt |
| 2 EL | fein geschnittenes Basilikum |
| 2 EL | Tomaten- oder Balsamico-Essig |
| 2 - 3 EL | Rapsöl |
| Salz, Pfeffer | |
| Basilikum zum Garnieren | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
Ansicht wechseln
- Tomaten halbieren, aushöhlen, je 2 Hälften auf einen Teller stellen.
- Füllung: Alle Zutaten mischen, würzen, in den Tomatenhälften verteilen, garnieren.
Tomateninneres für eine Suppe oder einen Sugo verwenden.
Tomaten-Essig ist in Lebensmittelabteilungen von Warenhäusern oder in Spezialitätengeschäften erhältlich.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









