
- 15min
- Vegetarisch
Swiss Coupe
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 1872kJ / 447kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 6g
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Swiss Coupe
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 Coupegläser à 2 dl | |
| Mascarpone-Crème: | |
| 250 g | Schweizer Mascarpone |
| 4 EL | Zucker |
| 1 | Vanillestängel, ausgeschabtes Mark |
| 1 dl | Birnen- oder Apfelsaft |
| 1,8 dl | Halbrahm, steif geschlagen |
| 500 g | rote Johannisbeeren, abgezupft |
| Johannisbeeren zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Für die Crème Mascarpone, Zucker, Vanillemark und Birnensaft mischen, den Halbrahm darunter heben.
- Die Johannisbeeren abwechselnd mit Mascarpone-Crème schichtweise in die Coupegläser füllen und garnieren. Bis zum Servieren kalt stellen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









