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Griessbrei
  • 15min
  • Vegetarisch
Griessbrei

Griessbrei

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Bravo!Du kochst saisonal.
Landfrau Nicole Eckert empfiehlt ihren Griessbrei mit Vanillezucker. Zum Zmittag, Znacht oder als pures Seelenfutter. Superschnell gemacht.
  • Zubereiten: 15min
  • Auf dem Tisch in: 15min

1 Portion enthält:

Energie: 1084kJ / 259kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 44g, Eiweiss: 8g

Freienwil, AG
Nicole Eckert
Freienwil, AG
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Griessbrei

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
150 gHartweizengriess
5 dlMilch
5 dlWasser
1 PriseSalz
3 ELZucker
2 PäckchenVanillezucker

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Griess, Milch, Wasser, Salz, Zucker und Vanillezucker unter Rühren zusammen aufkochen.
  2. Bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten garen.
  3. Pfanne von der Platte nehmen, zugedeckt 5 Minuten quellen lassen.

Dieses Rezept wird dir vom Schweiz. Bäuerinnen- und Landfrauenverband (SBLV) zur Verfügung gestellt. Der Verband engagiert sich für die berufliche, wirtschaftliche und soziale Stellung der Bäuerinnen und Frauen vom Land. Für die Frauen vom Land. gemeinsam.kompetent.engagiert. Überzeuge dich.

1 Portion enthält:

Energie: 1084kJ / 259kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 44g, Eiweiss: 8g
Rezeptquelle: