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Cremiges Spargelrisotto
  • 35min
  • Vegetarisch
Cremiges Spargelrisotto

Cremiges Spargelrisotto

Saison
Lust auf Spargeln? Mit dem Rezeptvideo von Chochdoch mit Silas gelingt dieses cremige Spargelrisotto garantiert.
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Cremiges Spargelrisotto

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
½ Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
1EL Butter
300g Risottoreis, z.B. Arborio, Vialone oder S.Andrea
1dl Weisswein oder Wasser
8dl Wasser
250g Spargeln, grün oder weiss
2EL Butter
2dl Rahm
100g Sbrinz AOP, gerieben
 Salz, Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min
  1. Zwiebeln und Knoblauch mit der Butter andünsten. Reis dazugeben, mitdünsten.
  2. Mit dem Wein ablöschen, mit Wasser auffüllen und 15-30 Minuten köcheln lassen (je nach Reis). Zwischendurch rühren. Bei Bedarf noch ein wenig Flüssigkeit dazugeben.
  3. Spargeln rüsten, Spitzen wegschneiden (ca. 4 cm), Rest in dünne Scheiben schneiden. Scheiben und Spitzen in Butter knackig andünsten.
  4. Wenn das Risotto al dente ist, werden die Spargeln unter das Risotto gemischt. Mit Rahm und Sbrinz verfeinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

1 Portion enthält:

Energie: 2408kJ / 575kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 62g, Eiweiss: 15g