
- 25min
- Veggie
Curry au potiron
de saison
back to top
Curry au potiron
Ingrédients
Pour 2 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
200 g de potiron, butternut ou potimarron, p. ex., pelé, épépiné et coupé en morceaux | |
1 poire, pelée et coupée en morceaux | |
½ piment, égrainé, coupé en fines lamelles ou 1 pte de couteau de poivre de Cayenne | |
½ cc de curry | |
100 g de crème acidulée | |
sel, poivre | |
100 g de potiron, coupé en gros dés d'env. 1 cm | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel, poivre | |
piments pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
- Cuire le potiron et la poire al dente dans un peu d'eau. Egoutter et réduire en purée.
- Incorporer le piment, le curry et la crème acidulée à la purée. Porter à ébullition, assaisonner.
- Cuire le potiron en dés dans le beurre ou la crème à rôtir en remuant constamment, assaisonner.
- Servir le curry dans des bols, parsemer de dés de potiron, décorer avec un piment.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.