Recettes & idées
Curry au potiron
  • 25min
  • Veggie
Curry au potiron

Curry au potiron

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.4 étoiles / 50 avis)
back to top

Curry au potiron

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
200 g de potiron, butternut ou potimarron, p. ex., pelé, épépiné et coupé en morceaux
1 poire, pelée et coupée en morceaux
1/2 piment, égrainé, coupé en fines lamelles ou 1 pte de couteau de poivre de Cayenne
1/2 cc de curry
100 g de crème acidulée
sel, poivre
100 g de potiron, coupé en gros dés d'env. 1 cm
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel, poivre
piments pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min
  1. Cuire le potiron et la poire al dente dans un peu d'eau. Egoutter et réduire en purée.
  2. Incorporer le piment, le curry et la crème acidulée à la purée. Porter à ébullition, assaisonner.
  3. Cuire le potiron en dés dans le beurre ou la crème à rôtir en remuant constamment, assaisonner.
  4. Servir le curry dans des bols, parsemer de dés de potiron, décorer avec un piment.
Énergie: 1206kJ / 288kcal, lipides: 23g, glucides: 18g, protéines: 3g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.