
Italienische Desserts
Tiramisu, Panna cotta, Cannoli, Cassata oder Affogato – allein ihre Namen wecken Ferienträume und den Wunsch nach ein bisschen Dolce Vita.
Es muss nicht immer Gelato sein oder wusstest du, dass Cassata siciliana eigentlich ein Kuchen und nicht eine Glacetorte ist? Eine üppige Köstlichkeit mit Biskuit, Ricottacrème mit Schokolade, Pistazien und gezuckerten Zitrusfrüchten. Mit Ricotta werden auch die herrlichen Röllchen Cannoli gefüllt. Bei Panna cotta mit oder ohne Gelatine fällt ein Nein doch sehr schwer. Und das berühmte Tiramisu hat erfrischende Rezeptschwestern mit Aprikose, Erdbeeren oder Himbeeren erhalten. Natürlich darf in unserer Kollektion Gebäck wie Panettone, Torta di pane oder Maritozzi nicht fehlen. Und zum Abschluss gibts einen Affogato mit Amaretti oder Cantuccini. So geht la dolce vita.





















