
Rezepte & Kochideen
Chutneys
Ob Zwiebel-Chutney, Zwetschgen-Chutney oder Birnen-Chutney, sie alle veredeln Käse, Sandwiches, Grilliertes oder Roastbeef.
Chutney, die süss-saure, zum Teil auch würzige Sauce stammt ursprünglich aus Indien und wird dort gerne zu Idli oder Dosa gereicht. Unsere Chutneys sind auf Basis von Früchten, Essig und Gewürzen wie das Aprikosen-Chutney oder Apfel-Chutney sowie das exotische Kirschen-Chutney. Ob Kürbis-Chutney, Zwiebel-Chutney oder Zwetschgen-Chutney. Sie werden in der Regel ähnlich wie Konfitüre zubereitet. Zu Käse gereicht, aber auch auf einem Sandwich oder zu Fleisch schmecken Chutneys hervorragend.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.








