• Imprimer
Salade chou-carotte et vinaigrette aux amandes
  • 25min
  • Veggie
Salade chou-carotte et vinaigrette aux amandes

Salade chou-carotte et vinaigrette aux amandes

season-summer badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade chou-carotte et vinaigrette aux amandes

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
2 poignéesde salades de saison, parées
50 gde chou rouge et autant de chou blanc, râpés
1carotte, parées, coupée en fines rondelles
Vinaigrette:
1 csde moutarde
1 ccde liqueur d'amande, Amaretto p. ex., selon les goûts
2 csde vinaigre de pomme
3 - 4 csd'huile de colza
½ csd'amandes moulues
sel
poivre du moulin
2 csde noisettes et autant de pistaches hachées, grillées

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Répartir la salade et les légumes dans les assiettes.
  2. Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  3. Peu avant de servir, verser la vinaigrette en filet sur la salade, parsemer de noisettes et de pistaches.

Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles

Par portion:

Énergie: 766kJ / 183kcal, lipides: 17g, glucides: 4g, protéines: 3g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.